Программы для дома и бизнеса
Корзина

Новости

27.11.2020
Встречаем зиму с NAVITEL: глобальное обновление карт релиза Q3 2020

В преддверии зимнего сезона компания Навител провела масштабные обновления и выпустила релиз карт Q3 2020. Тщательный анализ сообщений и пожеланий пользователей программы позволил внести важные изменения и дополнения в картографическое покрытие различных стран.

25.11.2020
AKVIS NEON VIDEO 1.0 – эффекты светящихся линий для праздничного видео

Вышел новый плагин для обработки видео AKVIS Neon Video 1.0! AKVIS Neon Video применяет на видео эффекты светящихся линий. Плагин совместим с самыми популярными видеоредакторами. Заставьте ваши видео сверкать и искриться! Пробный период — 30 дней.

24.11.2020
Обновления редактора ВидеоМАСТЕР уже доступны!

Обновленная версия программы ВидеоМАСТЕР 12 уже в нашем интернет-магазине! В редактор были добавлены новые функции, чтобы работа была более удобной и комплексной.

23.11.2020
ESET Mobile Security признано лучшим антивирусом для Android

Организация AV-TEST назвала лучшее антивирусное программное обеспечение для Android. Им оказалось решение ESET Mobile Security с функцией Защита онлайн-платежей. Всего в тестировании принимало участие 15 антивирусов для Android разных производителей.

19.11.2020
Интеграция новых приложений в Microsoft Teams

Компания Microsoft сообщила о скорой интеграции новых приложений в Microsoft Teams. в рамках магазина приложений Teams будут доступны 20 новых решений: Asana, HireVue, Monday.com, Slido, Teamflect, Forms и другие.

17.11.2020
Microsoft назвала самые небезопасные способы многофакторной аутентификации

Компания Microsoft назвала звонки и СМС-сообщения самым небезопасным способом многофакторной аутентификации. SMS-коды и голосовые звонки задействуют сотовые сети, а значит могут быть перехвачены в любой момент.

16.11.2020
Сканируйте по сети с BlindScanner!

Программное обеспечение BlindScanner превратит ваш обычный сканер в сетевой и откроет возможность сканировать по локальной сети с удаленного сканера. Не нужно приобретать дополнительное оборудование и отвлекать коллег от работы, чтобы иметь возможность сканировать всем, даже находясь не в офисе.