Программы для дома и бизнеса

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку

Главная > Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Вас приветствует интернет-магазин программного обеспечения для дома и бизнеса Allsoft.by.


Благодарим Вас за посещение нашего сайта. На этой странице вы можете выразить своем мнение о работе интернет-магазина, оставив свой отзыв.


Обращаем внимание, что предварительно Ваш отзыв попадает на модерацию в отдел контента и только после этого публикуется на сайте. Будем рады услышать Вашу оценку.

Всего 14 отзыва
3.9
Добавить отзыв
08.12.2020
Комментарий: хотел купить ключ для программы ПДД, заполнил все поля и при нажатии оформить заказ добавляется 2 ключа вместо 1,хотя в графе выбирал один ключ и естественно вместо 14р выставляют сумму в 28. короче развод какой то, никому не советую пользоваться данным сайтом.Уверен что мой отзыв даже и не опубликуют
Команда Allsoft

Андрей, доброго дня!

Благодарим за ваш отзыв. Вы спрашиваете о причинах добавления в заказ 2-х ключей вместо 1. Могу предположить, что количество задвоилось при обновлении страницы корзины или было открыто несколько страниц сайта и вы два раза нажали "Купить". Если при оформлении заказа возникают вопросы, вы можете связаться с нами по телефонам или написать на sales@allsoft.by. Будем рады помочь.

С уважением,
Менеджер по продажам интернет-магазина Allsoft.by
Якубовская Татьяна
01.09.2020
Комментарий: Спасибо больше! Отдельная благодарность сотруднику Ilkevich Anna.
Команда Allsoft
Даниил, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно :)
17.10.2019
Комментарий: Купил программу City Car Driving, за 27 руб.
Пришла на почту битая ссылка,
пришлось искать в интернете офф сайт и купил там за 12 рублей.
Жаль потраченных денег
Команда Allsoft
Роман, добрый день. Благодарим за ваш отзыв.

Да, действительно, подтверждаем, что у разработчика изменилась ссылка на загрузку установочного файла. Мы уже отправили запрос производителю для внесения правок. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Также обращаем внимание, что на официальном сайте разработчика программа продается по цене 725 рос. руб. это порядка 23 бел. руб. без НДС. На сайте allsoft.by цена программы формируется с учетом белорусского НДС, который составляет 20%. Итоговая цена получается 27,74 б.р.

Учитывая сложившуюся ситуацию, мы отправили запрос на блокировку купленного вами ключа и осуществили возврат денег по оплаченному заказу.

01.07.2019
Комментарий: Страшно некомпетентные специалисты продаж.
"Мы ничего не знаем про интересующее Вас ПО, т. к. его редко покупают. Да, мы его продаем, но никто в компании про него ничего не знает, напишите нам свои вопросы на @, мы поищем ответы в интернете и ответим Вам" - говорит специалист по продажам.
"И вообще, Вы не обязаны покупать ПО у нас, купите его у наших конкурентов" - говорит старший менеджер по продажам.
Allsoft - мы рады предложить вам более восьми тысяч лицензионных программ, но мы о них сами ничего не знаем, обратитесь лучше к нашим конкурентам.
Команда Allsoft
Валентина, благодарим вас за обращение в allsoft.by и обратную связь.

Мы взяли паузу в публикации вашего отзыва, чтобы завершить начатое сотрудничество по заказу №16248 и принять совместное решение относительно сложившейся ситуации. Понимаю, что Вы были заинтересованы в получении максимально подробной информации о продукте, вместе с тем, выражаю свою поддержку менеджерам магазина и понимаю, что иметь представление о функционале более 8 000 программ является сверхсложной задачей.

Рада, что благодаря вам и сотрудничеству была актуализирована и приведена в соответствие информация о продукте на сайте

С уважением, Анна Илькевич
Руководитель сектора электронных продаж

28.04.2019
Комментарий: Обратилась по поводу уменьшения срока лицензии с 12 месяцев до 8 - выслали ключ, который я покупала, но он неактивен! В выходные магазин не работает, за что им  очередной жирный минус! Такое впечатление, что издеваются. Буду обращаться в суд, если не вернут деньги за 4 месяца либо не активируют уплаченный мною ключ. И да, сбой с программой бывает не только по будням - стоит это учесть и отойти от традиционной 5-дневки.
Команда Allsoft

Юлия, благодарим за ваш повторный отзыв.

Сообщаем, что разбираемся в возникшей ситуацией по вашему заказу, который был оплачен в прошлом году более 10 месяцев назад. Видим, что ваш приобретенный код дает право активации программы на 12 месяцев. Для определения причины сокращения срока, рекомендуем обратиться в службу технической поддержки Лаборатории Касперского. Только специалисты компании разработчика программы смогут по базам данных лицензий определить причину уменьшения срока действия ключа. Для пользователей из Беларуси действует бесплатный номер 8 10 800 700 88 911.

24.04.2019
Комментарий: Покупала в августе 2018 года Касперского. Через некоторое время антивирус оповестил, якобы срок моей лицензии сокращается на 4 месяца. Ни в одном интернет-магазине с этим не сталкивалась. ПО буду здесь покупать лишь в крайних случаях при отсутствии вариантов, но антивирусы - нет.
Команда Allsoft

Юлия, благодарим за ваш отзыв.

Подтверждаем, что бывает ситуация, когда срок действия лицензии Касперского может быть сокращен с 12 до 8 месяцев. Происходит это по причине того, что программа не находит предыдущий код активации. В этом случае, нужно сообщить дополнительно предыдущий код активации, чтобы программа его увидела. Это можно сделать вручную. Если вы совершили подобные действия, но срок был все равно уменьшен, можно обратиться в техническую поддержку Лаборатории Касперского и детально разобраться по кодам. Как правило, если клиент предоставляет коды, то срок действия лицензия меняется на 12 месяцев.

28.03.2019
Комментарий: Я бы хотел оставить отзыв по поводу работы с клиентами. Лично, хотелось бы выразить благодарность онлайн-консультанту Марине! Благодаря грамотной и вежливой работе с клиентами, удалось сэкономить уйму времени. Ещё раз спасибо за помощь!
Команда Allsoft
Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно :)
06.12.2018
Комментарий: Очень классный магазин. оплатил навител,пока дошёл до дома,пришло сообщение с ключём. установил прг, ввёл ключь, скачал карты и всё заработало. всем советую!!!
Команда Allsoft
Сергей, благодарим за ваш отзыв и рекомендации. Приятного пользования картами NAVITEL!
13.07.2018
Комментарий: Позвонил, подняли телефон, милый голос, объяснил суть своей проблемы. Не зная что делать, объяснили, помогли. Вопросов нет, быстро, чётко, приятно. Спасибо Марине!)
Команда Allsoft
Сергей, благодарим за положительный отзыв
11.02.2018
Комментарий: Хотели купить товар, оплата при помощи смс, у меня все телефоны оплачиваются по факту, сделал покупку в другом месте, неужели так нравится создавать геморрой клиентам? В суб. и воскр. не работаете - не удобно.
Команда Allsoft

Здравствуйте, Илья.

Благодарим за Ваш отзыв. Мы предоставляем возможность оплаты заказа при помощи SMS. На текущий момент у нас действует схема 100% предоплаты за заказ – сначала происходит списание суммы с баланса телефона, далее отправляется сообщение с кодом активации программы на Ваш электронный адрес.

Да, текущий график работы магазина предусматривает обслуживание клиентов только в будние дни. Мы рассмотрим ваше предложение о запуске работы консультантов в субботу и воскресенье.

21.04.2017
Комментарий:

Трудно сказать что-либо о процессе работы с самим интернет-магазином, так как поработать так и не удалось по следующим причинам:

  1. По городскому телефону в будний день (с 12:00 до 13:00) дозвонится не смог, 6 раз пытался. Просто никто не отвечает на звонки.
  2. В чате отправил запрос и кроме как "К сожалению, оператор сейчас не может ответить..." больше ничего не получил.
  3. Набрал на мобильный, девушка ответила, задал ей вопрос и она перевела меня на какой-то соответствующий отдел, который должен был дать мне ответ - 2 минуты ожидания и включился факс.

И вроде бы магазин работает достаточно давно, но сервис по работе с клиентами, явно требует внимания руководства.

P.S. Даже любопытно, будет ли опубликован данный отзыв.

Команда Allsoft

Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв.

Признаем свои минусы с наличием обратной связи в обеденное время. Приносим извинения за доставленное неудобство. Работаем над решением вопроса по обеспечению оперативной обратной связи.

Наш специалист (Нина Буц) отправила сообщение на Ваш электронный адрес для уточнения вопросов по заказу.

26.10.2016
Комментарий: Классно! Выбор большой. Заказала ребёнку игрушку. После оплаты через минуту пришло письмо со ссылкой. Всё работает. Спасибо!
Команда Allsoft
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв и выбор лицензионного софта. Приходите к нам за другими программами ;)
06.09.2016
Комментарий: В первые воспользовался услугами данного магазина,могу сказать что все меня устраивает,оперативно,вежливо,купил лицензию на год доктор-кредиш,позвонил по номеру указанному на сайте,девушка все пояснила как правильно оформить заказ и оплатить,после оплаты сразу же пришло письмо на почту с ключом,быстро активировал программу!!спасибо!!всем доволен,все устраивает!
Команда Allsoft
Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв.
15.06.2016
Комментарий: нам необходимо вернуть стоимость покупки заказа программа не активировалась на вашем сайте мы ничего про возврат не нашли только купить
Команда Allsoft

Александр, добрый день.

Мы добавили информацию о процедуре возврата. Ознакомиться с ней можно в разделе "Частые вопросы". В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист по продажам для уточнения деталей по Вашей заявке.

Благодарим за оценку.


Оставьте отзыв о магазине
Обязательные поля отмечены *
Благодарим за оставленный отзыв о интернет-магазине Allsoft.by
Этим сообщением подтверждаем получение вашего запроса. После модерации Ваш отзыв будет размещен на сайте интернет-магазина Allsoft.by.
Обращаем внимание! Мы отвечаем на запросы в течение одного рабочего дня по будням (пн-пт с 9 до 18).

В случае, если ответ долгое время отсутствует, пожалуйста, свяжитесь с нами одним из удобных для вас способом:
• через онлайн-консультант на сайте Allsoft.by;
• по телефонам +375(17) 336–55–40, Vel +375(29) 380–19–15, МТС +375(33) 365–19–15;
• по электронной почте sales@allsoft.by.

С уважением, отдел обработки заявок Allsoft.by
Текст отзыва *
Тема *
Email *
Имя *
Каталог
Разработчики

Спасибо. Вы успешно подписаны. Спасибо. Вы успешно подписаны. Пожалуйста, введите e-mail Неверный e-mail Вы уже подписаны на данную рассылку
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.