Программы для дома и бизнеса
Корзина

Отзывы о магазине

Вас приветствует интернет-магазин программного обеспечения для дома и бизнеса Allsoft.by.

Благодарим Вас за посещение нашего сайта. На этой странице вы можете выразить своем мнение о работе интернет-магазина, оставив свой отзыв.

Обращаем внимание, что предварительно Ваш отзыв попадает на модерацию в отдел контента и только после этого публикуется на сайте.

Будем рады услышать Вашу оценку.


01.07.2019 10:46:47
Страшно некомпетентные специалисты продаж.
"Мы ничего не знаем про интересующее Вас ПО, т. к. его редко покупают. Да, мы его продаем, но никто в компании про него ничего не знает, напишите нам свои вопросы на @, мы поищем ответы в интернете и ответим Вам" - говорит специалист по продажам.
"И вообще, Вы не обязаны покупать ПО у нас, купите его у наших конкурентов" - говорит старший менеджер по продажам.
Allsoft - мы рады предложить вам более восьми тысяч лицензионных программ, но мы о них сами ничего не знаем, обратитесь лучше к нашим конкурентам.
Валентина, благодарим вас за обращение в allsoft.by и обратную связь.

Мы взяли паузу в публикации вашего отзыва, чтобы завершить начатое сотрудничество по заказу №16248 и принять совместное решение относительно сложившейся ситуации. Понимаю, что Вы были заинтересованы в получении максимально подробной информации о продукте, вместе с тем, выражаю свою поддержку менеджерам магазина и понимаю, что иметь представление о функционале более 8 000 программ является сверхсложной задачей.

Рада, что благодаря вам и сотрудничеству была актуализирована и приведена в соответствие информация о продукте на сайте

С уважением, Анна Илькевич
Руководитель сектора электронных продаж

28.04.2019 14:44:32
Обратилась по поводу уменьшения срока лицензии с 12 месяцев до 8 - выслали ключ, который я покупала, но он неактивен! В выходные магазин не работает, за что им  очередной жирный минус! Такое впечатление, что издеваются. Буду обращаться в суд, если не вернут деньги за 4 месяца либо не активируют уплаченный мною ключ. И да, сбой с программой бывает не только по будням - стоит это учесть и отойти от традиционной 5-дневки.

Юлия, благодарим за ваш повторный отзыв.

Сообщаем, что разбираемся в возникшей ситуацией по вашему заказу, который был оплачен в прошлом году более 10 месяцев назад. Видим, что ваш приобретенный код дает право активации программы на 12 месяцев. Для определения причины сокращения срока, рекомендуем обратиться в службу технической поддержки Лаборатории Касперского. Только специалисты компании разработчика программы смогут по базам данных лицензий определить причину уменьшения срока действия ключа. Для пользователей из Беларуси действует бесплатный номер 8 10 800 700 88 911.

24.04.2019 12:26:44
Покупала в августе 2018 года Касперского. Через некоторое время антивирус оповестил, якобы срок моей лицензии сокращается на 4 месяца. Ни в одном интернет-магазине с этим не сталкивалась. ПО буду здесь покупать лишь в крайних случаях при отсутствии вариантов, но антивирусы - нет.

Юлия, благодарим за ваш отзыв.

Подтверждаем, что бывает ситуация, когда срок действия лицензии Касперского может быть сокращен с 12 до 8 месяцев. Происходит это по причине того, что программа не находит предыдущий код активации. В этом случае, нужно сообщить дополнительно предыдущий код активации, чтобы программа его увидела. Это можно сделать вручную. Если вы совершили подобные действия, но срок был все равно уменьшен, можно обратиться в техническую поддержку Лаборатории Касперского и детально разобраться по кодам. Как правило, если клиент предоставляет коды, то срок действия лицензия меняется на 12 месяцев.

28.03.2019 14:38:14
Я бы хотел оставить отзыв по поводу работы с клиентами. Лично, хотелось бы выразить благодарность онлайн-консультанту Марине! Благодаря грамотной и вежливой работе с клиентами, удалось сэкономить уйму времени. Ещё раз спасибо за помощь!
Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно :)
06.12.2018 14:40:54
Очень классный магазин. оплатил навител,пока дошёл до дома,пришло сообщение с ключём. установил прг, ввёл ключь, скачал карты и всё заработало. всем советую!!!
Сергей, благодарим за ваш отзыв и рекомендации. Приятного пользования картами NAVITEL!
13.07.2018 17:56:56
Позвонил, подняли телефон, милый голос, объяснил суть своей проблемы. Не зная что делать, объяснили, помогли. Вопросов нет, быстро, чётко, приятно. Спасибо Марине!)
Сергей, благодарим за положительный отзыв
21.04.2017 13:20:21

Трудно сказать что-либо о процессе работы с самим интернет-магазином, так как поработать так и не удалось по следующим причинам:

  1. По городскому телефону в будний день (с 12:00 до 13:00) дозвонится не смог, 6 раз пытался. Просто никто не отвечает на звонки.
  2. В чате отправил запрос и кроме как "К сожалению, оператор сейчас не может ответить..." больше ничего не получил.
  3. Набрал на мобильный, девушка ответила, задал ей вопрос и она перевела меня на какой-то соответствующий отдел, который должен был дать мне ответ - 2 минуты ожидания и включился факс.

И вроде бы магазин работает достаточно давно, но сервис по работе с клиентами, явно требует внимания руководства.

P.S. Даже любопытно, будет ли опубликован данный отзыв.

Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв.

Признаем свои минусы с наличием обратной связи в обеденное время. Приносим извинения за доставленное неудобство. Работаем над решением вопроса по обеспечению оперативной обратной связи.

Наш специалист (Нина Буц) отправила сообщение на Ваш электронный адрес для уточнения вопросов по заказу.

26.10.2016 15:57:26
Классно! Выбор большой. Заказала ребёнку игрушку. После оплаты через минуту пришло письмо со ссылкой. Всё работает. Спасибо!
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв и выбор лицензионного софта. Приходите к нам за другими программами ;)
06.09.2016 22:30:56
В первые воспользовался услугами данного магазина,могу сказать что все меня устраивает,оперативно,вежливо,купил лицензию на год доктор-кредиш,позвонил по номеру указанному на сайте,девушка все пояснила как правильно оформить заказ и оплатить,после оплаты сразу же пришло письмо на почту с ключом,быстро активировал программу!!спасибо!!всем доволен,все устраивает!
Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв.
15.06.2016 21:59:36
нам необходимо вернуть стоимость покупки заказа программа не активировалась на вашем сайте мы ничего про возврат не нашли только купить

Александр, добрый день.

Мы добавили информацию о процедуре возврата. Ознакомиться с ней можно в разделе "Частые вопросы". В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист по продажам для уточнения деталей по Вашей заявке.

Благодарим за оценку.

Оставьте отзыв о магазине

Обязательные поля отмечены *