Программы для дома и бизнеса

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку

Chernokozov Intraday Automat

Chernokozov Intraday Automat
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Чернокозов Дмитрий

Chernokozov Intraday Automat — программный комплекс, включающий аналитическое программное обеспечение для полной автоматизации внутридневной торговой стратегии на основе уникального алгоритма Chernokozov ProfitFormula, реализованного в CTA/CPM, визуализации в режиме реального времени её работы, а также отказоустойчивой инфраструктуры.

Подобный клас программ известен также как механическая торговая система. Программный продукт CIA доступен для российского фондового рынка и поддерживает интеграцию с торговым терминалом Quik. Возможна доработка решения CIA для других торговых терминалов, предоставляющих программные API, в том числе для американского фондового рынка.
Перед тем как запустить реальные торги, вы можете на какое-то время запустить робот в онлайн режиме, чтобы убедится в его эффективности. Вы можете выбрать инструмент и расставить лимиты для остановки торгов.
Инфраструктура включает аренду выделенного сервера с гарантированным подключением к интернет 24/7/365 и удалённым доступом через Remote Desktop или TeamViewer. При этом ваш торговый терминал вы также должны установить на данный выделенный сервер в соответствии с инструкцией.

Узнать больше Скрыть подробности
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов

Варианты покупки

Windows 8,Windows 7,Windows Vista

Другие программы этого разработчика

Стоимость
Русский интерфейс
Доставка
Каталог
Разработчики

Спасибо. Вы успешно подписаны. Спасибо. Вы успешно подписаны. Пожалуйста, введите e-mail Неверный e-mail Вы уже подписаны на данную рассылку
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.