Программы для дома и бизнеса

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку

Главная > Новости магазина > AliveColors 6.0 – принципиально новое качество ваших изображений

AliveColors 6.0 – принципиально новое качество ваших изображений

дата: 09.01.2023 Все новости
AliveColors 6.0 – принципиально новое качество ваших изображений

Встречайте обновление графического редактора AliveColors! Программа стала ещё более полезной для фотографов и графических дизайнеров: появились новые регулировки Фотофильтр и Карта градиента, эффект Свечение краев, инструменты деформации, обтравочная маска и другие изменения.

AliveColors — многофункциональный, а теперь еще и кроссплатформенный графический редактор. Программа позволяет создавать и редактировать изображения. Долгожданное новшество: теперь AliveColors совместима с Linux, РЕД ОС, Rosa Linux, Alt Linux.

Также вступили в силу и другие важные и полезные обновления: 

  • Добавлены регулировки Фотофильтр и Карта градиента. Фотофильтр имитирует эффект цветных фильтров на объективе камеры и позволяет изменить цветовой баланс фотографии. Карта градиента открывает творческие возможности изменения цвета. Регулировка привязывает цвета выбранного градиента к диапазону яркостей изображения. Карта градиента доступна в двух вариантах: плавная и шум.
  • Добавлен новый эффект Свечение краев. Это творческий эффект стилизации, добавляющий неоновое свечение на края объекта, заливая остальные области черным.
  • Добавлены новые инструменты деформации — альтернатива популярному фильтру Пластика в Photoshop. Они позволяют ретушировать портретные снимки, редактировать черты лица, изменять форму лица или тела, создавать карикатуры и различные эффекты.
  • Добавлена возможность создания Обтравочных масок. Эта одна из самых полезных функций графического редактора, позволяющая отображать и скрывать различные части слоя, а также размещать изображения в формы, комбинировать текст и графику и т.д.
  • Обновлены встроенные плагины MakeUp и SmartMask. 
  • Добавлены команды копирования, вставки, удаления эффектов слоя и многое другое.
  • Доработан интерфейс программы и исправлены ошибки.

AliveColors оснащен всеми необходимыми инструментами для улучшения качества фотографий и редактирования изображений. С обновленным графическим редактором вы сможете вывести качество ваших фотографий на принципиально новый уровень.

За консультацией по покупке и лицензированию вы можете обратиться в отдел продаж Allsoft.by. Мы доступны по электронной почте: sales@allsoft.by, либо телефонам: +375 17 336–55–40, +375 29 380–19–15, +375 33 365–19–15.

Программы

Каталог
Разработчики

Спасибо. Вы успешно подписаны. Спасибо. Вы успешно подписаны. Пожалуйста, введите e-mail Неверный e-mail Вы уже подписаны на данную рассылку
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.