Программы для дома и бизнеса

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку

Главная > Новости магазина > Векторная графика доступна не только с Adobe Illustrator

Векторная графика доступна не только с Adobe Illustrator

дата: 09.08.2022 Все новости
Векторная графика доступна не только с Adobe Illustrator

Несомненно, наиболее популярными и востребованными программами для векторной графики являются Adobe Illustrator и Corel. Но приобрести их сейчас на территории Беларуси невозможно. Чем же можно заменить эти инструменты для рисования?

Векторная графика используется для иллюстраций, создания иконок, логотипов, технических чертежей. Дизайнеры и частные лица сейчас находятся в поиске доступных альтернатив. Рекомендуем вам ознакомиться с программой AliveColors — многофункциональным графическим редактором.

AliveColors оснащен всеми необходимыми инструментами для улучшения качества фотографий и редактирования изображений, в том числе и RAW-формата. Вместо трудоемких методов создания маски, объекты могут выделяться и вырезаться автоматически. Профессиональные векторные инструменты помогут создавать яркие элементы инфографики, логотипы, цифровые иллюстрации, фоны и макеты:

  • Новая фигура;
  • Редактирование фигуры;
  • Заливка фигур;
  • Обводка фигур.

Программа поддерживает работу с графическими планшетами, 4k и 5k дисплеями.

За консультацией по покупке и лицензированию вы можете обратиться в отдел продаж Allsoft.by. Мы доступны по электронной почте: sales@allsoft.by, либо телефонам: +375 17 336–55–40, +375 29 380–19–15, +375 33 365–19–15.

Программы

Каталог
Разработчики

Спасибо. Вы успешно подписаны. Спасибо. Вы успешно подписаны. Пожалуйста, введите e-mail Неверный e-mail Вы уже подписаны на данную рассылку
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.