Программы для дома и бизнеса

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку

Главная > Новости магазина > Обновления популярного любительского видеоредактора VSDC Video Editor Pro

Обновления популярного любительского видеоредактора VSDC Video Editor Pro

дата: 04.01.2022 Все новости
Обновления популярного любительского видеоредактора VSDC Video Editor Pro

VSDC Video Editor Pro — любительский видеоредактор c профессиональными инструментами. Редактор поможет вам обработать ролики для социальных сетей, YouTube, личного видеоархива. Он прост в использовании, а с выходом обновлений стал еще более функциональным.

VSDC Video Editor Pro включает в себя инструменты для цветокоррекции, эффекты, переходы, фильтры, маски. Монтаж в данной программе достаточно удобен, так как временная шкала вполне сопоставима с профессиональными видеоредакторами. Также в программе есть возможности стабилизации и конвертации трехмерных съемок в обычное видео.

Новые возможности VSDC Video Editor Pro:

  • Редактор LUT файлов. Теперь вы сможете создавать собственные LUTs, редактировать существующие LUTs.
  • Ремаппинг движения для анимированных объектов. Данный инструмент позволяет настраивать скорость и направление перемещения объектов, добавленных на сцену.
  • Эффект объёмного света способен добавить драматизма любому видео или изображению.
  • Редактирование карты движения. В модуль отслеживания движения добавлена возможность корректировать траекторию перемещения объекта.
  • Новые языки интерфейса.

Кроме основного функционала, VSDC Video Editor Pro радует своих пользователей наличием дополнительных инструментов, таких как запись видео с внешнего источника, запись видео с экрана, запись голоса, запись дисков и загрузчик видео на Youtube.

За консультацией о покупке и лицензировании вы можете обратиться в отдел продаж Allsoft.by. Мы доступны по электронной почте: sales@allsoft.by, либо телефонам: +375 17 336–55–40, +375 29 380–19–15, +375 33 365–19–15.

Программы

  • Программное обеспечение VSDC Video Editor Pro предлагает расширенные возможности для профессионального видеомонтажа. VSDC Video Editor Pro позволяет удалять, объединять видеофрагменты, применять визуальные и аудио эффекты, фильтрацию и коррекцию изображения, создавать слайдшоу и добавлять звуковые дорожки. Импорт и экспорт видео доступен во всех популярных форматах.

Каталог
Разработчики

Спасибо. Вы успешно подписаны. Спасибо. Вы успешно подписаны. Пожалуйста, введите e-mail Неверный e-mail Вы уже подписаны на данную рассылку
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.