Программы для дома и бизнеса

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку

Главная > Новости магазина > Интересен ли киберпреступникам малый бизнес?

Интересен ли киберпреступникам малый бизнес?

дата: 12.07.2022 Все новости
Интересен ли киберпреступникам малый бизнес?

У малого бизнеса, как и у остальных, есть веские причины опасаться киберугроз. Преступники не пожалеют компанию просто потому, что она небольшая. Поэтому аргументы в пользу установки защитных решений на компьютеры не должны игнорироваться руководителями.

Из-за ограниченных бюджетов малые компании могут игнорировать основы кибербезопасности и чаще всего не имеют отдельного специалиста, занимающегося информационной безопасностью. Это значит, что преступники могут рассчитывать на определенный успех при кибератаках. С какими угрозами может столкнуться малый бизнес?

Рынок первоначальных доступов

Не секрет, что в даркнете существует теневой рынок первоначальных доступов к корпоративной инфраструктуре, и доступов к небольшим компаниям там гораздо больше. 

Вредоносные почтовые рассылки 

Злоумышленники часто не знают, какой компании именно они высылают фишинговые письма или вредоносные вложения. Это значит, что в рассылку может попасть абсолютно любая компания из любой страны мира.

Банковское вредоносное ПО

Банковские зловреды — отдельная категория вредоносного ПО. Предназначены они для кражи учетных данных от сервисов онлайн-банкинга и платежных систем. Здесь злоумышленникам также не важен размер компании — им будет важен результат своих действий.

Массовые эпидемии

Самая массовая эпидемия за последние 5 лет — эпидемия WannaCry. Автоматически распространяемый по локальным сетям зловред вызвал шумиху в СМИ, привлек много внимания и оставил после себя значительное количество жертв. Суть в том, что такие черви, заразив одно устройство, не останавливаются и идут дальше по корпоративной сети.

Атаки через цепочку поставок

Это угроза нацелена на разработчиков и поставщиков программного обеспечения, которые, сами того не зная, могут распространять вредоносный код. Отследить такую угрозу сложнее, так как вредоносный код попадает в компании вместе с программным обеспечением от легальных разработчиков и производителей. Часто вредоносный код приходит вместе с обновлениями, и программное обеспечение, которым компания пользовалась много лет, может стать опасным.

Как защитить небольшую компанию

Дорогие решения для защиты компании от современных киберугроз часто включают в себя множество ненужных для мелкого бизнеса функций. Лучше всего в таких случаях подойдет Kaspersky Small Office Security.

Kaspersky Small Office Security не требует сложной настройки. Решение позволяет защитить устройства на платформах Windows, Mac, Android и файловые серверы, имеет современный антифишинговый движок и продвинутые технологии для защиты от шифровальщиков-вымогателей.

За консультацией по покупке и лицензированию вы можете обратиться в отдел продаж Allsoft.by. Мы доступны по электронной почте: sales@allsoft.by, либо телефонам: +375 17 336–55–40, +375 29 380–19–15, +375 33 365–19–15.

Программы

  • Возможности и преимущества » Видео Функции » Варианты покупки » Kaspersky Small Office Security — это современное решение, которое разработано специально для обеспечения безопасности небольших компаний и сочетает средства инновационных технологий для защиты от вредоносного ПО. Обеспечивается защита не только ваших компьютеров, но и личных данных, деловой репутации, финансов, а также конфиденциальной информации клиентов — то есть всего того, что важно для вашего бизнеса. Kaspersky S...

Каталог
Разработчики

Спасибо. Вы успешно подписаны. Спасибо. Вы успешно подписаны. Пожалуйста, введите e-mail Неверный e-mail Вы уже подписаны на данную рассылку
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.